Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: germec-k@list.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Светлана 24.11.2018

Очень вкусно! Красиво и необычно оформлено. Доставка ровно в срок! Друзья очень довольны. Будем заказывать ещё!

Людмила Комарова 10.11.2018

Спасибо огромное, Анна, за чудесно организованный и проведенный праздник в честь Дня сотрудников органов внутренних дел! Вкусная еда, ненавязчивое обслуживание и красиво сервированные столы. За понимание, за терпение и заботу о нас) Буду рекомендовать своим друзьям и надеюсь на дальнейшее
сотрудничество)

Дженни Кодес 09.11.2018

От имени всего коллектива кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников Санкт-Петербургского Института Культуры хочу выразить большую благодарность! Праздновали 70-летие преподавателя, мастера режиссуры, профессора Березина. Все мы люди искушённые, ведь в том числе банкеты и их организация – это наша работа!) Удалось расслабиться и вкусно поесть! Блюда красиво украшены, очень разнообразны. Вы угодили всем без исключения! Праздник для гурмана! Очень грамотно продуманы размеры порций. Всё такое маленькое, что нет тяжести переедания, и есть удобно, и при этом в добавке не ограничен. Уверена, что такая политика выгодна и самому кейтерингу, т.к. это гораздо экономнее получается, и клиенту выгоднее. Десерт (торт) — вне всякой похвалы! И отдельное спасибо за овощное рагу с луком! Я ни разу не веган, но я очень люблю овощи! И это было дико вкусно! Молодцы, одним словом!

Марта Дробышева, 02.10.2018

Еду на выставку в «Азимут отель» к своей подруге-талантищу. Она самостоятельно открыла кейтеринговый ресторан. У нее есть кафе-бар действующий, который процветает, и этим всем она руководит самостоятельно! Я от нее в восторге! Веду я все это к тому, что все в наших руках. Вот вроде хочется иногда пожалеть себя, а потом начинаешь замечать, что вокруг куча примеров даже среди знакомых. Им никто не помогал, они всего добивались самостоятельно, не ленились и много работали. Аня – ты крутая! Так держать, пусть все приумножится в 100 раз!

Трава Ксюша, 28.09.2018

Наконец-то добралась написать отзыв! Свадьба была 2 августа, в арендованном доме в Лен. области. И это был наш лучший подрядчик) Всё точно в срок, дом нашли без проблем, деловые дамы в мгновение ока накрыли стол. Выглядело это просто потрясающе! Гости просто в восторге были от красоты блюд. Но самое главное – все очень вкусно и разнообразно. До сих пор все вспоминают, насколько потрясающей был еда. Горячее – будто только что приготовленное 🙂 Девушке Юлии, нашему официанту, большое спасибо. В общем всем рекомендую, цена невысокая по Питеру, а качество на высоте!

Екатерина, 18.09.2018

Анна, благодарю вас за все! Праздник был поистине замечательный!!!

Елена Богданова, 12.09.2018

Спасибо тебе за чудесный фуршет на Муксимусе. Все было, как по нотам. И еда на удивление вкусная. Удачи!

Анна Беспалова, 25.05.2017

Меню порадовало, все очень вкусно! Шеф-повар – настоящий профессионал! Официанты очень вежливые, улыбчивые, их практически не было заметно! Шоу с вулканом – это просто бесподобно! Когда подали горячее, а рядом – будто вулкан с дымом и огнем! Круто! Словами не описать! Это надо видеть! Я уверена, такое не могут предложить нигде. Наши гости сразу же захотели купить этот вулкан во что бы то ни стало. Отдельное спасибо организатору свадьбы. Она помогала во всем, отвечала на любые вопросы, давала советы, но никогда не настаивала! С радостью брала на себя все обязанности. Вообще любые обязанности, связанные с помещением. Она настоящая молодец! Большое ей спасибо за няню для моего крохотного малыша. Няне нужно дать медаль! И что для меня было важным – это цены, которые оказались реально ниже, чем во многих других кейтеринговых компаниях. Я этот вопрос изучила очень хорошо. Пусть чуть-чуть, но все-таки ниже, а это не может не радовать. В общем я ими довольна. Сработали на 5 баллов!

Регина Чубкова 20.12.2016

Праздник получился чудесный. Все очень уютно, по-домашнему, весело, ярко, небанально. Столько разных активных игр и развлечений придумали – детки не успевали заскучать, поэтому для родителей вы смогли создать отличный отдых. Вроде все просто, но в то же время так душевно. Спасибо большое! Обязательно придем еще!

Елена Островская 13.12.2016

У меня 30 ноября была у вас свадьба! Это супер-пупер банкетный зал! Персонал, кухня, оформление – все на высшем уровне! Спасибо ребята за ту атмосферу, которую вы создали!

Милана Беляева 6.12.2016

Очень хорошая и доброжелательная у вас команда! Нам все очень понравилось, спасибо за сотрудничество!

Борислав Чекур, 30.11.2016

Ребята, спасибо за участие в нашем эстрадном концерте! Гости были довольны, а мы – организаторы – довольны вдвойне)

Ангелина Хвостенко, 29.11.2016

Приятно знать, что есть люди, заинтересованные сделать торжество необычным, уникальным и современным. Уйти от устоев и показать, насколько может быть прекрасна и многогранна свадьба. Вы большие молодцы, спасибо вам!

Полина Осипова, 22.11.2016

21 октября праздновали нашу свадьбу в банкетном зале! Мы очень рады, что выбрали именно это место для проведения нашего праздника. Очень уютный, красивый, воздушный, праздничный зал. Обслуживание на высшем уровне – вне всякой похвалы. Официанты всегда следили, чтобы бокалы гостей были наполненными, уделяли должное внимание каждому. Еда была очень вкусной, блюда оформлены красиво. Гости остались довольны! Хочется выразить огромную благодарность! Отдельное спасибо администратору, которая в день нашей свадьбы была ответственной за организацию праздника! Спасибо большое.

Светлана Ковалева, 15.11.2016

15 октября была свадьба, а банкет заказывали у вас! Обстановка потрясающая, интерьер очень красивый. качественное и профессиональное обслуживание. Все очень вкусно. Наша оценка 5+. Обязательно будем вас рекомендовать своим знакомым)

Лидия Мазур, 2.11.2016

Большое спасибо! Вы помогли создать праздничное настроение для моей дочки! Мы все в восторге! Шары такие яркие, красивые! Спасибо! Хорошее у вас занятие – вы действительно умеете дарить праздник для души!

Надежда Мирошниченко, 25.10.2016

Заказывали теплоход, очень рады, что обратились именно к вам. Сервисотличный, все гости остались довольны. Спасибо вам!

Кира Гончаренко, 18.10.2016

Недавно отмечали юбилей бабушки. Остались очень довольны качеством обслуживания и организацией, все прошло на высшем уровне. Спасибо вам огромное за такой праздник!

Никита Уманов, 11.10.2016

Мероприятие проведено на высшем уровне. Обслуживание, кухня – все очень понравилось. Все гости очень довольны.

Денис Курдюков, 4.10.2016

Очень довольны, что обратились именно в Вашу компанию. Праздник у нас был в сентябре – организовывали мероприятие в честь Золотой свадьбы родителей. Очень волновались, потому что «молодожены» в возрасте, и могло что-то пойти «не так»… Однако все прошло отлично, вовремя, аккуратно. Маршрут выбрали замечательный. Спасибо нашему капитану и желаем процветания вашей команде!

Регина Маевская, 27.09.2016

Добрый день! 30 августа 2016 года мы заказывали теплоход на День рождения. Хотим поблагодарить капитана за хороший маршрут и предоставленный теплоход, а ресторан – за банкет и превосходное обслуживание. Гости были в восторге!

Есть вопросы?
Отлично! Мы будем рады обсудить и ответить на Ваши все вопросы, разъяснить все возможные нюансы!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время!